Ненасытная,
Похотливая -
Жизнь моя, ты как девка блудливая...
Опрокинута,
И затрахана...
Угодила в грязь, пьяною ряхою...
Перевёрнута,
И обласкана...
Ты до дырок почти затаскана...
Опьянённая,
Вновь обещанным-
Поперёк всего снова трещина...
Всё заслужено
И оправдано...
Грязь на морде и та угадана...
Остановлено
И обдумано...
Снегом чистым по пояс засыпано...
Прощено?
В надежде на лучшее...
Где же ты, моё счастье заблудшее? |
Молодец!