Viktor Zubov
Июнь. Тоска. В деревне душно.
Но я давно в деревне не был.
Очередной Мамай тщедушный
Смещён народным беспределом.
Так где ж ОНА в азарте спелом?
Просто Елена ))
Могу добавить лишь одно :
Поляночки уж ВЫСОХЛИ!!!
Вперёд, и с песней, ё моё -
Пока "пары" не вышли
Надежда Жукова
...Так давно всё это было,
Мотыльками дни летят.
Ах, как я тебя любила
Тыщу лет тому назад!...
...Я уткнусь лицом в подушку,
Кровь стучит в виски мои:
У сынишки конопушки
Точка в точку - как твои!...
Галина Шатько
Весенние страдания,
Ручьи без опоздания.
Весенние напевы...
Под стать прекрасной девы.
Богаченко Татьяна 09:36
Весной разбужена природа,
и душа не дремлет! (шкода...)))
| Помогли сайту Реклама Праздники |