Viktor Zubov
Ну зачем уже так инферально?
Вознестись... Ну вот это нормально!
Я вот, в Харькове. Дети в Одессе.
Не всегда и позвонят, балбесы!
Ничего. Я их сам набираю...
И с невестками часто болтаю.
А, быть может, дорога здесь... к раю?
Иосиф Латман
В Душе всегда царят потёмки,
Не в всем дано узреть в них суть:
Судьбы ль удачливой обломки
Иль память прошлого, что не вернуть.
А призрак одиночества мерцает
Ночами долгими в кромешной мгле
И, вопреки тоске, напоминает,
Вам Свыше велено(!..) - жить на Земле,
Растить до зрелых лет детей и внуков,
Служа опорой им… и в час разлуки.
Светлана Мак
Дети-птицы улетают,
дом родимый покидают.
Мы стареем. Что с того?
Видно так предрешено
Просто Елена ))
Вырастают детки,улетают...
Как и мы, когда-то, чтож теперь?
Но, о нас, они, не забывают!
Это возрастное, ты поверь!
Енина Семенова
Родители, любимые, живите!
Нет горше дня, когда уходите из жизни...
Родные, дорогие, не спешите:
Трудна так для детей дорога ваша к тризне.
Клавдия Брюхатская (Залкина) 21:48 11.05.2023
Захотят отогреться душой
И вернутся к тебе обязательно,
Хоть и путь они выбрали свой,
И идут по нему сознательно.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И вернутся к тебе обязательно,
Хоть и путь они выбрали свой,
И идут по нему сознательно.