А я бы за тобой в огонь и в воду.
И медным трубам незачем звенеть.
Пройду через любую непогоду,
И царство света, облако теней.
А мне бы за тобой на все, что будет:
На счастье, радость или на беду.
Твоя улыбка пусть меня разбудит
Издалека. И тотчас я пойду
Навстречу. Только бы дойти, домчаться.
А может, доползти совсем без сил.
Чтоб тихо прошептать: “Мое ты счастье…”
Чтоб только об одном тебя спросить...
|
На самом деле женщина за любимым пойдёт хоть куда...