Любовь, как говорится, зла,
Не раз про это я слыхала,
Моя подруга утверждала,
Что можно полюбить козла.
Я против голословных истин,
Даёшь любовь! Даёшь семью!
Я б и козла любила истово,
Да жаль вот в городе живу.
В благоустроенной квартире
С козлом мучения одни:
Балкона нет. Держать в сортире?
А где же мы, пардон, должны?
Где взять корма? К тому ж копытом
Он изуродует паркет.
Чуть оглянись - герани нет.
Любить козла - сплошная пытка!
А, между прочим, в деревнях,
На реки и луга богатых,
Любовь находят не в козлах...
Козлы, как правило, рогаты!
|
Ну, что Вы. автор, в самом деле!
хоть в зеркале, хоть просто в луже
мы, что ж, рога б не разглядели?! (Смеюсь!)