Дурак. Не приговор и не диагноз.
Он вечно что-то делает не так,
Неадекватный и разнообразный,
Смешной, надутый, круглый, несуразный,
Он не как мы, поэтому Дурак.
Он мыслит, он мечтает и планирует,
Не попадая с остальными в такт,
Вне темы, русла, колеи, вне времени,
И направленье путает Дурак.
Он держится своей дурацкой логики,
Он раздражает. А без них куда?
Он аномалия, ошибка, патология,
Но как умны мы возле Дурака.
Нам аксиома, а ему – сомнения,
Закрыта тема – он готов копать…
Идеями хронически беременный,
Он Гений, потому что он Дурак.
|
Подписываюсь под каждым Вашим словом, Александра!