За рукав удержать не посмела,
побледнев,
проглотила комок.
"Догони:"
- сердце, сжавшись, хрипело...
Не рванулась она за порог.
Он,
ссутулившись, шёл виновато,
безымянный давило кольцо,
до безумья
тянуло обратно,
сожалелось...
что это не сон.
Капал дождь...
Вечер майский беззвёздный
разводил двух на целую жизнь,
не услышал он на перекрёстке
опоздавшее:
" Милый, вернись!"
Видно...
именно в эти минуты
их любви исчерпался лимит...
У обо`их с тех пор почему-то
одинаково сердце болит...
|
как буд-то с тобой всё это происходит.
Спасибо Вам!
С уважением...