Все было фальшью:
И книги, и маски.
Все было ложью:
И правда, и сказки.
Выдумкой чьей-то.
Игрой с невидимкой.
Как мне хотелось,
Чтоб были правдивы
Письма, слова.
И далекие губы
Нежно касались,
Без страсти. Негрубо.
Все было фальшью: и книги, и маски.
Все было ложью: и правда, и сказки.
Выдумкой чьей-то. Игрой с невидимкой.
Как мне хотелось, чтоб были правдивы
Письма, слова. И далекие губы
Нежно касались, без страсти. Негрубо.