Предисловие:
Друзья! С Днём смеха вас!
ПОЛОвик, с целью, чтоб помириться,
ПОЛОнезы писал ПОЛОвице.
ПОЛОвица, скрипачка от Бога
ПОЛОвик прогоняла с порога:
"Уходи, ПОЛОвик ПОЛОумный,
ПОЛОнезы твои слишком шумны.
Я Ковру отдана без оглядки,
И с ПАЛАсом сПАЛА, но украдкой"
ПОЛОвик всПОЛОшился, заплакал:
"Не верна ты, девИ'ца, однако,
Так зачем мне мозги ПОЛОскала,
По ночам моей ласки искала?
Я влюблюсь теперь в ПОЛку культурную,
ПОЛОжу на баллады ноктюрны."
Алексей Осидак.
|
Послесловие:
Друзья! Спасибо вам огромное за ваши замечательные экспромты!
Зарисовка.
Что он встретит на ПОЛу?
Только ПОЛовицы.
Не подняться в высоту,
Коли ПОЛ лишь снится))
Цой Зинаида.
наПОЛОвину оПОЛОумела, ПОЛОснутая ПОЛОсой ПОЛОтнища!!!
Александра Василькова.
Половозрелый поэт, полагаю, проникся проблемой полонезов периода половодья. Половые проблемы представлены полновесно, положительно, полноценно.
Полина (PS)
Здравствуй, праздник, здорОво, дурдом!
Где ж ты даму сыскал? - Под ковром!
Людмила Салмакова.
Под ковром ПОЛОвик с ПОЛОвицей
С ПОЛУслова решили жениться!
Славянка.
все подслушал половник тихонько,
и подумал: "Я тоже не шмонька,
И могу потереть половицу,
если что, мог бы даже жениться!
И половник вскочил прямо с супом,
Вдул ей порцию, даже со с мясом!
А палас- то прикинулся трупом,
и не въехал ему по мордасам.
А половник(мужик настоящий)
Обозвал его :"Трус завалящий!
ну, короче, они поженились,
А палас и ковер с горя спились.
Что поделать, кормящий половник,
перспективнее, чем пылесборник.
Магдалина Гросс.
И вот несчастный ПОЛовик
Снял с гвоздя свой дробовик.
В ПОЛовицу хотел он стрелять:
Мол, мне нечего больше терять.
Но прекрасная ПОЛочка Книжная
Молвила: "Ты не делай-ка лишнего".
Дробовик у него забрала
И тихонько к себе увела.
ПОЛовик нынче стал как Плейбой.
С умной, любящей, милой женой!
Sherillanna - Надежда.
ПОЛу-милорд, ПОЛу-купец,
ПОЛу-мудрец, ПОЛу-невежда,
ПОЛу-подлец, но есть надежда,
Что будет ПОЛным наконец.
С Пушкиным, нас всех!
|