Как это Вам удалось так весело и шустро пройтись по Космосу? Прогулка получилась классная! Умеете Вы, Алексей, видеть и чувствовать не только то, что рядом (и болит), но и то, что в далеких заоблачных далях...
Светлана, это Вы по поводу того, что я являюсь помощником редактора прозы, а сам прозу не пишу? Так меня и держат ради незамыленного взгляда.
Вообще бытует мнение, что для того чтобы быть критиком, совсем не обязательно уметь делать что-то самому.)))))
Нет, не так. Я никого ничему не учу. Я ставлю оценки по впечатлениям человека со стороны. Так скажем, я отвечаю за поэтическую сторону прозы.
Кому-то надо и поэзию в рассказах замечать.
Именно в этом и заключается моя "миссия"))))
Спасибо, Алексей, за творчество!