Друзья! Наверное, каждому из вас «посчастливилось» хоть раз, да встретиться
с этими представителями виртуально-человеческого рода. Говорю во множественном
числе, потому как, в единственных экземплярах они в природе не водятся и нападают всегда стаей
(или, всё-таки, стадом? ))) ).
Даже в виртуальной жизни они побаиваются ходить по одиночке.
(вспоминается знаменитый гимн гопников:
«На медведя я, друзья, выйду без испуга,
Если с другом буду я, а медведь без друга»)
В реальной жизни так это, вообще, обычный офисный планктон, который даже к продавщице
подходит с робостью, чтобы купить сигарет.
Стишок, конечно, не совсем такой, как надо бы. Главный герой делает ноги от собак,
стервятников (это тоже своеобразные такие орлы) и акул. В следующий раз он им всем
обязательно покажет, где лучше всего зимовать ракам! )))