Друзья! Вот прямо тока-тока написал!
Захотел поделиться!
Осень, брат – такое дело!
И теперь пишу я смело.
Если день короче стал –
Наше место - у листа!
С ручкой иль с карандашом
Или же с клавиатурой,
Но на «ты» теперь с культурой!
(С той, что выше этажом.)
Иногда заходит в гости.
Без намёков! Это бросьте!
И без всяких там «хи-хи»! –
Вместе пишем мы стихи!
Пан СтеПан.
(Вполне охотно отзывается и на имя "Алексей Осидак")
Тока-тока.
Одинцово.
|
Послесловие:
Спасибо вам, друзья, за искромётные экспромты!:
Зарисовка
Осень в гости заходила
Творчески пером крутила
Как осенний лист был слог:
Емок, краток и высок.
Viktor Zubov
Осень... тока... невдомёка...
Это первые листки!
Знать освятится дорога
Дней студёных и лихих.
Александра Василькова
Поэт с культурой перешёл на "ты",
Она к нему спустилась с верхотуры,
И начали они писать стихи:
Попёрло вдохновеньем от культуры.
А вы, кого пробило на "хи-хи",
Здесь не для вас культурные стихи!