ВОТ ТАКАЯ, БРАТЦЫ, ФИЛОСОФИЯ!
Автор:
Валерий Коростов
Внесено на сайт: 14:54 27.03.2019
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ТУТ
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=331098
Разве принцессы какают?
Разве принцессы какают?
Разве не маются принцы этим вопросом?
Что выдает этот ужас?
.........................................................
.........................................................
потому что принцессы
не ходят в сортир –
это знают все принцы!
И знают принцессы о них,
что обратное тоже
вполне невозможно.
| Помогли сайту Реклама Праздники |