На женских тушках я люблю глаза,
Смотрю в них, как маньяк зимой в анабиозе,
Намедни грохнул Аню я зазря,
И подо льдом синеют глазки на морозе.
Потом мне приглянулась глина с гжель,
В глазнице правой очень радостно блестела,
Глаза у новой дамочки с драже,
Сияют счастьем в тайнах жирной массы тела.
Но мне плевать на то, что мал размер,
Ночами буду тискать истово в объятьях,
Я не сторонник всяких полумер
И, главное, не выношу я тесных платьев!
Представлю будто "трепетная лань"
(Со стратегически большим запасом сала)
Мне на бедро кладёт игриво длань...
То вспомню про глаза, и всё начну сначала! |