Предисловие:
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНАЯ!
Тематика:
Любовная лирика
Автор:
Ефим Мороз
Я тебя нарисую
Я тебя нарисую одною чертой,
У полоски зари возьму алую краску...
Ты такая одна, в мире нету другой!
Ты с зимою пришла из завьюженной сказки...
................................................................
................................................................
Подорожал сегодня латекс очень сильно,
И не купить мне новой куклы для утех...
От напряжения потею так обильно,
Что вынужден бросаться с головою в снег.
Остывшей "репою" пытаюсь думать связно:
А что мне стоит взять сосновую доску,
Для достоверности объект в галошах грязных
Нарисовать чертою, отходя ко сну?
В таком решении проблемы смысла много:
Она в постели места минимум займёт.
Признаться должен честно: выглядит убого,
Но не замерзнет в холода, хоть снег метёт.
На кухне в стену вколочу я гвоздь "двадцатку",
Чтобы отверстием цеплять, вниз головой,
И буду целый день мечтать о ночи сладкой...
Хотя девицу написал одной чертой!
|