Что за миг, … очарованье.
В лучший из февральских дней
Мне назначили свиданье
С кем? Ну да конечно с ней.
Все получится, надеюсь
Вьюга, ветром не свисти
От мороза отогреюсь
Я у милой на груди.
Что мне дальняя дорога
Что мне «пробки» тут и там.
Не судите меня строго
Я Вам,… повода не дам.
Пожелайте на прощанье
Всем нам «Доброго пути»
Мне назначили свиданье
Вьюга,… ветром не свисти. |