Погадать? Не помоджет гадание!
Что на счастье, а что на беду...
К нелюбимому на свидание,
Разнаряженная я иду.
Не сжимается сердце, не ёкает!
Не на крыльях лечу. а бреду.
Просто, чтобы не быть одинокою,
Я на это свиданье иду.
Не влечение. По обстоятельствам.
Ностальгия нахлынута вдруг.
Ты, прости мне такое предательство!
Нежеланный, но любящий друг. |
Чтобы свидание было романтичным.)))