Тебе я на могилу не ношу цветы.
И,где могила,до сих пор не знаю.
Прошу прощения теперь у пустоты.
Нет, я не плачу, не рыдаю,
А,просто, тихо и безропотно страдаю.
Надеюсь, что меня услышишь ты.
Перед глазами взгляд твой.Не уснуть.
Вдруг,сердце ёкнет, растревожит память...
Саму себя пыталась обмануть.
Но, если б знала, что тебя не станет!
Что сердце рано биться перестанет,
Что, снарядят тебя в последний путь...
Теперь, не суждено увидеться с тобой.
Всё глубже пустота, уныние всё шире.
И мы навек разделены судьбой.
Я вновь в своей пустой квартире.
А ты-в своём потустороннем мире.
Наверняка! Смеёшься надо мной.
Да! Слишком резко подвела черту.
Наверно, от самой себя бежала.
Зачем тогда ушёл ты в темноту?
Зачем же я тебя не удержала...
Вслед равнодушным взглядом провожала,
Не оставляя шансов на мечту???
Утихла боль. Как миг прошли года.
Забылось, стёрлось в памяти бумажной.
Тебя я помяну на "Провода"
А поминаю я тебя всегда.
Через века увидимся! Однажды... |