Проверь себя, что от тебя осталось?
Кусок корысти, ненависти, зла?
Душа, от страха перед жизнью сжалась
И ты забыл, какой она была.
Так в чем же дело, где найти причину
Ты не встревожен, и уже привык.
Что в зеркало, на бывшего мужчину
Тоскливо смотрит нынешний старик. |