Одна звезда- огонь сигареты,
Одна тьма - тени от света,
Словам:"ненавижу жизнь"- не верю,
смерть не проблема,
Ночь - это зола,
День - то, что сгорело...
Замаралась любовь привычкой,
Убивает в лоб резкий свет,
Погода воет истеричкой,
Хочется верить, где-то нет...
Переболев, выплюну душу.
Что ищу в похмельном бреду?
Слабость лезет сукой наружу,
В зеркале себя не найду...
Одна звезда- огонь сигареты,
Одна тьма- тени от света,
Словам:"ненавижу жизнь" - не верю,
смерть не проблема,
Ночь - это зола,
День - то, что сгорело... |