Я в любую минуту мог возвратиться домой.
Я пытался уйти, оставляя мосты за спиной,
Никогда не жег писем, телефонов ничьих не стирал,
И нелепое слово «прощай» никому не сказал.
Я всегда уходил, оставляя в кармане ключи,
Никогда не пытался, как все, раствориться в ночи.
И всегда находил сто причин для возврата домой,
Для побега же так и не смог найти ни одной.
Но однажды ключи я случайно забыл на столе,
Потерял телефон, утопил свою память в вине,
А на утро не смог разобрать, где какие мосты,
И поджег сразу все, воплощая былые мечты. |
С теплом