Надоело! Вереницы имен в голове,
Незнакомые люди кивают при встрече.
Мой превышен лимит. Я устал. Я в беде.
И в душе, как в чулане старьевщика вещи:
Куча книг, не прочитанных мной никогда,
Мебель дряхлая, ворохи грязной одежды
И прожитые кем-то – не мною – года,
Чьи-то странные мысли, мечтанья, надежды.
Я устал, мой превышен лимит. Я больной.
Нажимаю “delete” и стираю все к черту!
Мой чулан снова чист. Я теперь всем чужой.
Правда, будет кому-то от этого легче..? |