Ну посмотрите на меня!
С такими глазками Вам грех,
Знакомых обходить вниманием
Но нежно с чувством, с пониманием
Не так, как смотрите на всех.
И подарите мне ваш взгляд
Он выразителен и ярок
Возьму с собой, в душе храня
Как самый дорогой подарок.
Так посмотрите на меня!
Оставте мне на память смех
Ваш смех, как колокольчик чистый
С такой энергией лучистой
Ее, хватило-бы на всех. ... |
Понравилось.