Экс
Клавдия Брюхатская (Залкина)
КАК НАГРАДУ, ТЫ НЕСЛА В СЕБЕ ПОРОК
Засинявилось в смущеньи небушко:
Ты зазывною походкой от бедра,
Прям в дезабилье, пошла за хлебушком,-
Донесла вчера мне вечером молва.
А под ним девичье тело голое,
Выпуклости, впадинки не скрыл шифон,
Видное пособие биолога,
Возбудившее в мозгу мужчин гормон.
В прежней жизни, видимо, блудницею,
Как награду, ты несла в себе порок,
Давеча мужчины вереницею
За тобой тащились к дому! Вот итог!
Ну, а я, с болезненным влечением,
Тут, в реальной жизни, этот эпизод,
(По ночам имеющий значение)
Пропустил бездарно (круглый идиот)!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=330754
| Помогли сайту Реклама Праздники |