* * *
Чёрный ворон… Серая ворона
Неуклюже топчет тополя…
Верный повод – продолженье рода
Код производителя – А-ля!
* * *
Очнулась вешняя морошка,
Картошка – вздрогнула – фасоль
Призыв сложила в буквах-крошках:
«Садовый инвентарь – готовь!».
* * *
Любовь… Весна… Совсем немножко
Мечтаешь жить – с надеждой ждать
Исток ручья – река-стоножка
Несёт нам счастье… Благодать!
06. 03. 19
|