Наивная и доверчивая,
Замужняя, но не венчаная,
Любимая, да не любящая,
Упрямая, взглядом рубящая,
Чуть беспечная, но надёжная,
В больших делах осторожная,
В компаниях - артистичная,
В беседах - аристократичная.
Образованная и начитанная,
Но в душе всё равно невоспитанная.
Где-то вольная и строптивая,
Иногда чрезмерно игривая.
Сердцем добрая, нравом властная,
И прекрасная, и ужасная...
Постоянная, но изменчивая,
В меру сильная, опрометчивая.
Дальновидная, всё постигшая,
Но карьерных высот не достигшая.
Горьким опытом умудрённая,
Терпеливая, одарённая.
Где-то милая, где-то бешеная,
Сколько разного в ней намешано!
Ты любимая моя ЖЕНЩИНА!
|
https://fabulae.ru/contest.php?id=364