Светит солнышко – астральными лучами
Освещает безобидно – трудный путь
В гуще столбиков – шлифуется шагами
Утомленье – нам его не оминуть?!
Хлещет дождик – пароструйными ручьями
Насыщает безудержно – мёрзлый грунт
Не тревожься – вешняя удача с нами
Оживает – роза чайная «Бургунд»!
Дует ветерок – весенними вьюрками
Навивает мысли – в широте родной
Тихий вечерок – аккорд простой гитары…
…исполняют оду – «Рано – на покой…».
05. 03. 19
|