…посреди прохожих светлый путь проложен
Слева цвет влюблённых справа блеск весны
Вроде бы дороже как брильянт пригожий
Мечет искры зайчик в кошельке судьбы…
…огонёк и время симбиоз роскошный
Утром в продвиженьях небосвод зари
Освятит мышленье во среде прохожих
Раз умножит праздник на пути к любви!
11. 03. 19
|
БРАВО!!!