Порицают - Не с ними иже.
Все к себе лишь благоволю.
И пишу я о том, что вижу.
И люблю я - что я люблю.
Это ж надо ж скатиться ниже
Пред примером благим иных,
Тех что любят не то, что ближе -
Обожают соседский стих.
Пробегутся средь букв и знаков,
И оценят, да не вопрос,
Рассыпая охапки ахов,
Раздавая букеты роз.
Понимая - теплее в куче,
Там и статус, почти покой.
В этой куче - не надо лучче.
В этой куче... Но вот какой?
|