Жалкий люд европейской формации,
Бездуховны, что в марте коты.
Не имея крутой мотивации,
Вы с верховною властью на ты.
И ни что вас не выбьет из стремени,
Не повалит с ухоженных ног.
Невдомек вам сколь чуден ко времени
Августейший, с любовью пинок.
Надушили исподнее бабское,
Расплодились с грехом пополам,
Поизжили все стадное, рабское,
Инфантильное, пьяное в хлам.
Позаныкались в норы, ползучие.
Растрясая накопленный жир,
Разъезжаете в благополучии
Нынче в Индию, завтра в Алжир.
Там пивком угоститесь в Австралии,
Иль в Монако покажете прыть.
Нет бы Родину в дым позасрали бы,
Чтоб потомков на гордость пробить.
В вас духовности нету и звания.
Но воздастся ужо за труды
От людей, чье святое призвание
Подставлять под подсрачек зады...
Наслаждайтесь в ухоженных сквериках
С Пепсиколой своею, пока
Те догонят Европу с Америкой.
Все зависит от силы пинка.
|
Он ведь расстроился, когда прочитал Вашу пародию.