Снежинки стайкой светлячков
То вверх, то вниз,
И светят солнца- фонари
Потоком искр,
Уносит ветер впопыхах
Прохожих смех,
А я скучаю по тебе,
Мой лучше всех.
Тебе слова я прошепчу
Совсем тихонько,
Я здесь, я рядом, я люблю,
Твоя Аленка,
Ты через стужу и метель
Меня услышишь,
Я не хочу идти домой,
Ты здесь мне ближе. |
Тепло и тонко
Воздушно нежно глубоко
Даешь! Аленка!