Наведу в своей жизни порядок
Вдохновение с музыкой рядом,
Здесь новые мысли, с иголочки,
Аккуратно расставлю по полочкам.
Наверху расположена Вера-
Справедливости высшая мера,
Слева прошлого добрые лица,
Справа то, что ночами мне снится.
Места хватит для прикосновений,
Ниже то, что готово к забвению,
Положу силу воли я с краю-
Снова Новую жизнь начинаю. |