"Завтрак съешь сам,
обед раздели с другом,
ужин отдай врагу."
ИЗВЕСТНОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ
* * * * *
Жизнь моя ростовщица
ты всегда по весне
долговые страницы
стелишь под ноги мне
за убитое лето
за осенний просчёт
за шальные куплеты
их никто не споёт
за лихое прозренье
и души неуют
за плевки и каменья
что затылок мне жгут
за январскую стужу
и в иных и в себе
и за отданый ужин
доходяге - судьбе... |
И на Вас как-то не похоже.Забираю в избранное