Прогрелся воздух, говорят - до плюс пяти(по слухам.)
Но, холодно и руки без перчаток мёрзнут.
Стучат - иду за дверь, там ветрено и сухо.
Весна стучала в двери,
отвечала- Кто, тут?
Бывает кто угодно, иногда стучится:-
За спичками и солью или хлеба надо.
И вдаль, гляжу глаза прищурив, сквозь ресницы-
-Привет весна! Ты, проходи.
- Скучала. Рада... |