А ты знаешь, небо седьмое бывает!
Облака наших чувств наплывают
Касаньем нежным тёплых рук -
Как будто не было разлук.
Слиянье жарких губ и тел
Признайся, ты такой любви хотел?
Наш танец в хороводе чувства…
Любовь – это то же искусство.
Её симфония несёт на неба этажи.
Как побываешь на седьмом -
Хочется жить!
|
Хорошо написано