Февраль. Предчувствие весны.
Она в мои ворвётся сны
Растопит снег, растопит лёд
И реки вскроет. Ледоход…
А за окном пока зима -
Укутав в саваны дома,
Сковав живое. Жмёт мороз.
Боярышник совсем замёрз.
Но только рано поутру,
Как только я глаза протру
И выйду в сад замёрзший свой,
Пойму, что встречусь я с весной
Вот-вот… Об этом рассказал мне кот
Соседский – пробует рулады.
И воробьи…они чему-то рады.
|
С уважением, Андрей.