Мишка проснулся утром в прекрасном настроении.
Первая мысль, что пришла ему в голову, была об изнасиловании.
Бабушка, сказал он, мне очень хочется вас изнасиловать.
Если вы, конечно. не против.
Я буду против, сказала бабушка, буду кричать, полицию звать.
Полиция, бабку насилуют, спасайте!
А мишка тем временем тыкает в бабкин висок револьверором, кричичит: пошли все подальше.
Берет в заложницы еще одну бабку, тоже насилует.
Теперь на его совести уже две изнасилованные бабки.
Смертная казнь ему за то грозит, никак не меньше.
Прочитал стих жене. Она спросила: и это стих? Да, ответил я. Жесткий мужской стих. |