Она молчала, он ушел
Он уходил...Она молчала
А ей хотелось закричать
ПОСТОЙ, давай начнём сначала!!!!!
ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ НАЧАТЬ...
Он оглянулся у порога
Свою решительность кляня
Хотел ей крикнуть :"РАДИ БОГА
ВЕРНИ МЕНЯ, ПРОСТИ МЕНЯ!!!"
Не крикнул, и не подошёл...
Она молчала... Он ушёл............
Ведин А. В 2019 |