Девицу встретил я однажды.
Кровь с молоком, "коктейль" бурлит.
И средь геологов не каждый,
Рискнул бы между "сдвига плит".
Был трезв, как стёклышко, но всё же,
Себя представил ей, она ж,
Была "сыта" уже, похоже,
Послав "туда" и мой типаж...
Посланцев, видно, ею много,
Хоть я не встретил их в пути.
Уже протоптана дорога.
Как тут "конечность" не найти? |