В твоих следах запуталась метель,
Кружит в высотах серых над землёю...
Беззвучно спрашиваю: -Где теперь
Твоя обитель, рядом кто с тобою?
Когда на землю падала звезда,
Сгорая в муках в "пятом океане",
Гудели на вокзалах поезда,
Спешили по своим делам земляне.
Казалось, что не знает мир тревог,
Подумаешь, не стало человека,
Всех призовет к себе когда-то Бог...
Ведь у него "на кадры" картотека.
Ночами длинными на небеса
Смотрю, пытаясь увидать сквозь дали,
Не веруя нисколько в чудеса,
Светило то, что при рожденьи дали.
Придет черед, оно прочертит путь,
Последний миг мой ярко озаряя...
С дорог на этой карте не свернуть:
Два пункта - Ад или ворота Рая. )))
|
Да, у каждого дорога одна, но чтобы выбора не было, когда перед тобой возникнут два пункта - надо как можно больше в жизни сделать добрых дел и тогда... тогда даже думать не придётся, куда идти!
Лично я думаю, что поднятие настроения другим людям - это ОЧЕНЬ доброе дело! Ведь заставить улыбнуться и от души посмеяться - это не каждому дано.
Так что у тебя добрых дел столько... На двоих хватит!