Воет ветер нервно сиреной,
Под покровом осенней ночи
И несутся по всей вселенной
Листья- беженцы от обочин ...
На газонах привал устало
Могут сделать они, как видно,
Но ведь это только начало
Бед и тягот, вот что обидно.
И наутро в "братской могиле",
Свалки дальней в конце дороги,
Закопают, стихших в бессилье...
Судьбы их пишут тоже боги.
|
Очень и очень понравилось!!!