Ты у двери оставил на прощанье,
Печать разлуки, горечь расставанья.
Ни мысли вслух, ни планов наперёд,
Ни слова, как воды набравши в рот.
Со скрипом за тобой закрылась дверь.
Мне хочется кричать, как дикий зверь!
Опять терпеньем запасаться впрок!
Опять пустили всё на самотёк!
Сминая числа календарного листка,
И день, и ночь, как прежде, жду звонка. |
Сминая числа календарного листка,
И день, и ночь, как прежде, жду звонка.
И всё же как хотелось бы прочесть в Ваших стихах простую историю про счастье взаимной любви. Увидеть Вашу лирическую героиню без печати разлуки и горечи расставания! Надеюсь и терпеливо жду! ваш А.Н.