Твоя любовь, как райский сад!
Весьма щедры её объятья!
Все говорят: "Ты простот клад!"
Но, всё же не могу понять я..
Чего в тебе не достаёт?!
Чего же мне так не хватает!
Твоя любовь и больно бьёт,
И, так безжалостно карает!
С тяжёлым грузом за спиной,
Я постигаю аксиому,
Что, безопасней, быть одной...
Для тела, дела, мысли, дома...
Когда перевернулся мир?
И, что за странность происходит?
Я для него "Не тот кумир!"
Но, как вцепился! Не уходит!
А Я! Куда глаза глядят!
Бежать хочу от этой сцены!
Устала! Столько раз пордряд!
Прощать обиды, и измены...
А, может, бросить унывать!
Прочь отогнать тоску. хворобу!
И, словно, Божью благодать!
Черпать любовь твою! До гроба! |