Любви коснулась только краем,
Крылом мечты, дыханьем ветра.
Ведь в жизни я, увы, не ангел.
Не внемлю я твоим советам.
Живу как знаю ,как умею,
И чувства все наперечет.
Судьбы другой желать не смею,
В любви не отдаю отчет.
Порывы страсти и желаний
Швыряют как девятый вал.
Взметая облако страданий
И извергаясь как вулкан.
Любви коснулась нежным взглядом,
Штрихами лунного портрета.
Как хорошо с тобою рядом...
Сонет читая за сонетом.. |
А почему?
Исправляю упущенное.)))
Сегодня на раздаче - розовые розы.)))