Знаю-
зимняя пора пройдёт…
Знаю -
солнышко растопит лёд…
Верю -
ты откроешь двери
и весна ворвётся в дом!
Только это всё напрасно,
всё
напрасно -
это сказка-
твоё сердце - подо льдом …
Знаю,
Снежная принцесса ты…
Знаю,
холод у тебя внутри…
Верю-
улетят метели
и растают льдинки глаз ...
А под шёпот нежный-нежный
расцветёт в душе подснежник,
расцветёт в душе у нас!
Ледяное сердце растоплю губами,
зимние оковы расколю!
Почему зима вдруг встала между нами?
Я тебя люблю!
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…!!! |
Как мне дальше умудриться жить?
Ледяное сердце, ледяное…
Я его не в силах растопить.