Себя вопросами не мучай,
Судьбу менять порою сложно,
Для этого и служит случай,
Он линией в ладонь не вложен.
Не знаем точно кто им правит,
Не сразу сделать выбор можем,
И прИняв наконец решение,
Судьбу свою меняем тоже.
Лови момент, оставь терзания,
У жизни таймер тоже включен.
Пускай ломаем расписания,
Порою все решает случай.
|