Есть у него особый аромат,
Напиток кофе очень сокровенный.
Его пары над чашкою дрожат,
И ускользает каждое мгновенье.
И ноты тонкой чувствуется грусть,
И греет его жаркое дыхание.
Молчать и наслаждаться- в этом суть
Приятного кофейного свидания.
В нем страсть, касание нежных губ,
Горячий поцелуй испанки,
Кофейный аромат любому люб,
Путь в гранулах и из железной банки.
Букетом запаха он с самого утра,
Разбудит растворившись шоколадом,
Нам доза кофе крепкого нужна
С его энергетическим зарядом.
В нем есть загадка, магии совет,
Возможно гуща кофе и подскажет,
На дне оставив тайны след,
Что символом потом на блюдце ляжет.
|
Приятного кофейного свидания." - верно сказано.
Замечательное стихотворение, Пола!