Будь счастлив. У тебя для этого есть тысяча и одна причина
Будь счастлив. У тебя для этого есть тысяча и одна причина. Во-первых, ты самый лучший, самый потрясающий мужчина. Во-вторых, ты этого, как никто другой достоин. Потому что ты защитник, ты своей родной земли воин.