И в этом вопросе, разобраться мне трудно
И ангела нужно спросить.
- Зачем я живу на планете и в чём назначение моё?
Растить ли детей, помогать ли любимым,
Болезни лечить или тайну раскрыть?
А может картину создать из вселенной,
Где красками будет звёздная пыль...
Да ангел летишь ты далёко от сюда
А я разобраться сама не смогу.
Проблемы житейские тесная обувь,
Не то что взлететь а идти не могу. |
Ни небесам, ни разуму
Выложить как изречение,
Не удалось ни разу... )))