Моя еврейка в животе,
Ее зову, она молчит,
Сидит в кромешной темноте
И только жалобно урчит.
Моя полячка в голове
Устроила такой бедлам,
То запоет навеселе,
То волю даст своим слезам.
Моя татарочка в носу
С утра готовит мужу плов,
И всем известное азу
Искусней лучших поваров.
Моя цыганочка в ушах
Поет печальный свой романс,
Я от восторга в небесах
Танцую и впадаю в транс.
Моя венгерочка во рту
Танцует чардаш на зубах,
Встаю в холодном я поту,
Протез разбит мой в пух и прах.
Мои француженки в заду
Открыли, стервы, кабаре.
С тех пор живу я, как в аду,
Какой бардак в моем нутре.
"Тебе не скучно", говорят,
А я в печали и тоске
От мысли, что жильцы творят
В моем уютном теремке. |
Наказание за альтруизм!
Лично я бы, проявив цинизм,
Выпер всех жильцов подбором клизм!
Борис, респект!